コメント

N
また妊娠されたからではないでしょうか?😊
私も1人目今2歳で2人目もう少しで生まれますが、薄くなっていたシミがまた少し濃くなった気がします(>_<)
N
また妊娠されたからではないでしょうか?😊
私も1人目今2歳で2人目もう少しで生まれますが、薄くなっていたシミがまた少し濃くなった気がします(>_<)
「産後」に関する質問
旦那の事うっすら嫌いな方いますか?🙂↕️ 今朝も「クマ酷く見える?産後ずっと夜起こされてそれの積み重ねもあるのかなぁ」って聞いたら「気のせいじゃね?しかも昨日は一回しか起きてないでしょ?」だって😛 うざすぎる…
下の子が生まれ退院したばかりです。 完母で上の子優先ってどうやったらいいのでしょうか…。 どうされていましたか? 日中下の子が寝ている間に上の子と遊べたり、夜も上の子と寝れたりしても、夜中も3時間おきに下の子…
産後の風邪について はじめての投稿です。 しょっちゅう風邪を引くわけではないのですが、産後(と言っても9ヶ月経ちましたが)風邪を引くとぜんっぜん治らなくなりました( ; ; ) 妊娠前は倦怠感とか喉の痛みを感じたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
シミが濃くなってきたのはあります!
でも二人目出来る前からくすみがずっと取れてなくて😢
1人目産んで生活リズム崩れててまだ肌が戻ってない状態で二人目授かったからですかね😭
なにか肌にいい事されていますか?
N
私も今回妊娠前からくすみありました(>_<)時間がたたないと薄くならないと思うので、一年少し経ってまた妊娠となったら仕方ないのかな〜と😂
なので産後にケアしようと思っています!
今しているのは日焼け止めを欠かさない、パックを毎日するくらいです!
てーちゃん
パックまで😳素晴らしいですね☺️
パックはこだわりやおススメありますか?質問ばっかりごめんなさい🙇♀️
やっぱり日焼け止め大事ですよねー😖以前は欠かさず塗っていたのですが去年の冬から全く塗らなくなりました。それもきっと1つの原因ですよね😭😭😭
今から塗って少しでも戻せるようにしないとですね😭💦
N
お風呂あがりにペタって貼るだけなので楽ですよ😊特にこだわりはないのですが、サッパリよりしっとり系が好きなのでルルルンの赤使ってます♪
日焼け止めしないと特に妊娠中はシミができやすくなりますよ😱今からでも塗ることをオススメします✨
てーちゃん
ルルルン以前使用してましたが使いやすくていいですよね😊
日焼け止めとパックで頑張ります!
たくさんの質問にご回答ありがとうございました🙇♀️