※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

そばかすに効果があったスキンケアを使った方どこのかどのくらいでどの…

そばかすに効果があったスキンケアを使った方どこのかどのくらいでどの程度改善したか教えて下さい(>人<;)

コメント

私も子供のときからずっとそばかすあります😭とりあえずホワイトニングそばかすってやつ選びます😭色々使って試してるところです!

• りんご

りんご

一緒ですね、💦私もそばかす小さい時からで本当にコンプレックスです。産後もスキンケアを怠って増えてしまい、ショックです。😭😭おいくらくらいの使ってますか?

• 3月2日

退会ユーザー

そばかす=可愛い と言われてましたが大人になるとただのシミにしか思えないです😭💔
    そうなんですね!!!少し前は美容導入液、化粧水、クリームそれぞれ1万円近いもので固めてました←職場で取り扱うまでいたので半額で買えたました💦でも今はメーカー?もかえて全部掴めて1万円ちょいくらいのを使ってます😭しっかりたっぷりつけてます!

• 3月2日
ふじもん

DHCの薬用カムCホワイトニングの化粧水・美容液・クリーム、日中用UV乳液を使用していますが半年くらいでニキビ跡もシミも薄くなりました!
シリーズで揃えても6千円くらいだったと思います🙆💡

シミには断然ビタミンCを入れたほうがいいので、少しお高いですがオバジのビタミンC美容液でもありかと思います☺✨
エテュセの化粧水などは全く効きませんでした😭
ですがエテュセのジェル洗顔をすると毛穴汚れが落ちて引き締まりシミにも潤いが届きそうな感じがするので使用しています💡

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    DHCで薄くなったんですね!お値段もお手頃で参考にさせていただきます😊
    やっぱりビタミンCは大事ですか😭
    色々試されてるんですね!
    私も色々試してみます!

• 3月2日