そばかすに効果があったスキンケアを使った方どこのかどのくらいでどの…
そばかすに効果があったスキンケアを使った方どこのかどのくらいでどの程度改善したか教えて下さい(>人<;)
- りんご(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も子供のときからずっとそばかすあります😭とりあえずホワイトニングそばかすってやつ選びます😭色々使って試してるところです!
ふじもん
DHCの薬用カムCホワイトニングの化粧水・美容液・クリーム、日中用UV乳液を使用していますが半年くらいでニキビ跡もシミも薄くなりました!
シリーズで揃えても6千円くらいだったと思います🙆💡
シミには断然ビタミンCを入れたほうがいいので、少しお高いですがオバジのビタミンC美容液でもありかと思います☺✨
エテュセの化粧水などは全く効きませんでした😭
ですがエテュセのジェル洗顔をすると毛穴汚れが落ちて引き締まりシミにも潤いが届きそうな感じがするので使用しています💡
-
りんご
ありがとうございます!
DHCで薄くなったんですね!お値段もお手頃で参考にさせていただきます😊
やっぱりビタミンCは大事ですか😭
色々試されてるんですね!
私も色々試してみます!- 3月2日
りんご
一緒ですね、💦私もそばかす小さい時からで本当にコンプレックスです。産後もスキンケアを怠って増えてしまい、ショックです。😭😭おいくらくらいの使ってますか?
退会ユーザー
そばかす=可愛い と言われてましたが大人になるとただのシミにしか思えないです😭💔
そうなんですね!!!少し前は美容導入液、化粧水、クリームそれぞれ1万円近いもので固めてました←職場で取り扱うまでいたので半額で買えたました💦でも今はメーカー?もかえて全部掴めて1万円ちょいくらいのを使ってます😭しっかりたっぷりつけてます!