妊娠・出産 今日検診で病院に行きました!20w1dエコー写真です!女の子で間違いないで… 今日検診で病院に行きました! 20w1dエコー写真です! 女の子で間違いないでしょうか?👶🍼💕 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 病院 妊娠20週目 20w1d 女の子 検診 エコー エコー写真 ぽん(4歳10ヶ月, 6歳, 15歳) コメント ♡りちょぱ♡ 女の子な気します❤ うちもこんな感じでした(*>ω<)ヾ(・ω・`*) 3月1日 ぽん お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🍼💕 3月1日 ♡りちょぱ♡ 私はお産は終わってしまいこれは次女のときのです😎💕 紛らわしくすいません😱 お産頑張って下さい❤✨ 3月1日 ぽん あら💖そうだったんですね!😆 無事ご出産おめでとうございます💖 あと4ヶ月ちょっと夏本番前には 出てきてくれると思うので なんとか乗り切ろうと思います💪😝 ありがとうございますo(*・ロ・*)o 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🍼💕
♡りちょぱ♡
私はお産は終わってしまいこれは次女のときのです😎💕
紛らわしくすいません😱
お産頑張って下さい❤✨
ぽん
あら💖そうだったんですね!😆
無事ご出産おめでとうございます💖
あと4ヶ月ちょっと夏本番前には
出てきてくれると思うので
なんとか乗り切ろうと思います💪😝