♡♡♡
タイミングを取るのは7月からでいいと思いますが
今からクリニックでどんな状態か
クロミッドやデュファストンでホルモンを整えておく、排卵するようにしておく方がいいかと思いますよ。
筋腫も大きくなっているのでしたら腹腔鏡手術しておいた方がいいと思います。
♡♡♡
タイミングを取るのは7月からでいいと思いますが
今からクリニックでどんな状態か
クロミッドやデュファストンでホルモンを整えておく、排卵するようにしておく方がいいかと思いますよ。
筋腫も大きくなっているのでしたら腹腔鏡手術しておいた方がいいと思います。
「不妊治療」に関する質問
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
体外受精をさせた方に質問です! ショックだぁ〜😭 2人目妊活を初めて半年間出来なかったから不妊治療専門の産婦人科に行って、年齢も40近いしといきなりの人工授精をして、珍しく綺麗な高温期が21日間続いていつもと違…
生理が来たら移植周期に入ります 生理1~3日目に受診してね、と言われていますが日祝は休みの病院です。お盆休みもあります。 そういう場合でも1~3日目受診は絶対ですかね?来週期持ち越しですかね? 3年前に不妊治療して…
妊活人気の質問ランキング
コメント