コメント
ミサキ
7万円です😥
祖母、私、息子ですが、所得が高くて団地なのに最高額です😢
ミサキ
7万円です😥
祖母、私、息子ですが、所得が高くて団地なのに最高額です😢
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの運動会がもう終わった方! スカートで参戦した、またはスカートのママを見たって方いますか?💦 157cm、70kgの太い37歳です💧 7歳5歳3歳を育ててますが、3番目を産んでからすごい勢いで太りました💦 また元…
いろんなオムツ試された方、結局どこのメーカーが良かったですか?😊 何が良かったかも教えていただけると嬉しいです! ちなみに生後5ヶ月の赤ちゃんで、便秘なのでうんちも硬めなので漏れたりした事ないです! 今グーン…
ローテーブル( こたつなど ) で、 ごはんを食べているお子さんいますか?🫣 身長が伸びたので 宿題も、ごはんも常に猫背です(´・ω・`) ミニチェアをやめたいのですが、 カーペットに座ってもらうのは痛いかなとか 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
横からすいません。
団地で最高額だと、
団地を出ないと行けなくなりますか?
ミサキ
団地の申し込みの種類にも寄りますが、
私は一般応募なので退居しなくて大丈夫ですが、親子向け?の応募は10で退居しなくちゃいけないみたいです🤔
地域によって違うかも知れませんが、私の地域はこんな感じです😌