妊活 排卵障害がある女性が、精子の問題に悩んでいます。改善方法を知りたいです。 もうすぐ排卵しそう!! これまで排卵障害で、カバサールの服用と、ゴナピュール注射してきたけど、なかなかうまくいってなかったからようやくスタート地点に立てたかもって嬉しい☺️💕 ただ、これまで何回かおこなってるフーナーテストで、「精子大丈夫!」と言ってもらえたことがなく… あんまり見えない…ほぼいないとか言われています。。 今度きちんと検査することになってるけど、改善のために何か良い方法あるって方、教えてください😢 最終更新:2018年3月1日 お気に入り フーナーテスト 精子 排卵 排卵障害 夫 服 カバサール ゴナピュール まめこ コメント 退会ユーザー ほぼいない…ですか。。 旦那さん、タバコは吸いますか? お酒は? 3月1日 まめこ コメントありがとうございます! タバコは吸いません💦 お酒は好きですけど、最近は週末に少し晩酌するぐらいなんですよね😰 3月1日 退会ユーザー ストレスとか、その日の体調とかにもよるって聞きますが、🤔 旦那さん、お仕事で疲れてたり、 妊活にあまり乗り気でなかったりとか、そういったことも原因であるらしいのですが、 いかがですか??😥 3月2日 まめこ お仕事は時期によっては忙しいですね〜確かにこの間は残業後でした。。 妊活にはとっても協力的なので、ちゃんと自分も検査するって言ってくれてます☺️ 妊娠って、本当に奇跡的だなーって思います😭 3月2日 退会ユーザー 本当ですよね。 私もなかなか長期戦だったので、奇跡だとしか思えません。。 早く赤ちゃん授かるといいですね✨^^応援しています📣 3月2日 まめこ ありがとうございます!! だんだん精神的にもしんどくなってきますが、めげずに頑張ります😭✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます!
タバコは吸いません💦
お酒は好きですけど、最近は週末に少し晩酌するぐらいなんですよね😰
退会ユーザー
ストレスとか、その日の体調とかにもよるって聞きますが、🤔
旦那さん、お仕事で疲れてたり、
妊活にあまり乗り気でなかったりとか、そういったことも原因であるらしいのですが、
いかがですか??😥
まめこ
お仕事は時期によっては忙しいですね〜確かにこの間は残業後でした。。
妊活にはとっても協力的なので、ちゃんと自分も検査するって言ってくれてます☺️
妊娠って、本当に奇跡的だなーって思います😭
退会ユーザー
本当ですよね。
私もなかなか長期戦だったので、奇跡だとしか思えません。。
早く赤ちゃん授かるといいですね✨^^応援しています📣
まめこ
ありがとうございます!!
だんだん精神的にもしんどくなってきますが、めげずに頑張ります😭✨✨