コメント
退会ユーザー
ほぼいない…ですか。。
旦那さん、タバコは吸いますか?
お酒は?
退会ユーザー
ほぼいない…ですか。。
旦那さん、タバコは吸いますか?
お酒は?
「排卵」に関する質問
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
人工授精について詳しく教えてくださる方いますか? ステップアップしようと思っています。 多嚢胞なので薬飲んでますが、排卵までいつも3週間くらいかかります😔 精子を病院に持っていくのですよね? どういう流れになる…
今周期の移植をキャンセルしようかと悩んでいます。皆さんならどうされますか? 5日目胚盤胞を排卵から7日目に移植するかもしれません。もしかすると排卵から5日目かもしれませんが… 別のクリニックの看護師さんに相談し…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ストレスとか、その日の体調とかにもよるって聞きますが、🤔
旦那さん、お仕事で疲れてたり、
妊活にあまり乗り気でなかったりとか、そういったことも原因であるらしいのですが、
いかがですか??😥
退会ユーザー
本当ですよね。
私もなかなか長期戦だったので、奇跡だとしか思えません。。
早く赤ちゃん授かるといいですね✨^^応援しています📣
まめこ
コメントありがとうございます!
タバコは吸いません💦
お酒は好きですけど、最近は週末に少し晩酌するぐらいなんですよね😰
まめこ
お仕事は時期によっては忙しいですね〜確かにこの間は残業後でした。。
妊活にはとっても協力的なので、ちゃんと自分も検査するって言ってくれてます☺️
妊娠って、本当に奇跡的だなーって思います😭
まめこ
ありがとうございます!!
だんだん精神的にもしんどくなってきますが、めげずに頑張ります😭✨✨