コメント

退会ユーザー
ほぼいない…ですか。。
旦那さん、タバコは吸いますか?
お酒は?
退会ユーザー
ほぼいない…ですか。。
旦那さん、タバコは吸いますか?
お酒は?
「フーナーテスト」に関する質問
・多嚢胞気味 ・生理周期長め ・卵胞の育ちが悪く子宮内膜も薄め 同じような方、排卵誘発剤はどの種類で妊娠できましたか? 1人目は自然妊娠だったので、フーナーテストはなし、卵管造影も様子見だそうです。
不妊治療、一周期無駄にされた😭 愚痴を聞いてもらえると嬉しいです。 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、…
不妊治療、一周期無駄にされた😭 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、黄体機能不全で、デュファストンを飲…
妊活人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます!
タバコは吸いません💦
お酒は好きですけど、最近は週末に少し晩酌するぐらいなんですよね😰
退会ユーザー
ストレスとか、その日の体調とかにもよるって聞きますが、🤔
旦那さん、お仕事で疲れてたり、
妊活にあまり乗り気でなかったりとか、そういったことも原因であるらしいのですが、
いかがですか??😥
まめこ
お仕事は時期によっては忙しいですね〜確かにこの間は残業後でした。。
妊活にはとっても協力的なので、ちゃんと自分も検査するって言ってくれてます☺️
妊娠って、本当に奇跡的だなーって思います😭
退会ユーザー
本当ですよね。
私もなかなか長期戦だったので、奇跡だとしか思えません。。
早く赤ちゃん授かるといいですね✨^^応援しています📣
まめこ
ありがとうございます!!
だんだん精神的にもしんどくなってきますが、めげずに頑張ります😭✨✨