※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥーン
妊娠・出産

3日前からおしるしきてるのにまだハッキリした痛み来てくれない(´;ω;`)💦今日満月だからくるかなあ…😂💕

3日前からおしるしきてるのにまだハッキリした痛み来てくれない(´;ω;`)💦今日満月だからくるかなあ…😂💕

コメント

あんこちゃんママ

満月、大潮、低気圧!
全て揃ってますよね。
私もソワソワしてます…!

• ドゥーン

ドゥーン

ほんとだ!!すべて揃ってる(*・ω・*)💕💕💕待ち遠しいですね~(゚v゚*)お互い安産でありますように😣🙏💕

• 3月1日
ohina

私も全く同じ状況なのでコメントしてしまいました😂💕
3日前からおしるし、前駆陣痛のようなものもあるのですが間隔もバラバラです😭そして満月満潮なので今日明日会えるかなぁとドキドキしてます👶💓
楽しみですね☺️❣️

• ドゥーン

ドゥーン

同じだとなんだか嬉しいですね( ˙˘˙ )♡*笑笑
    ほんと楽しみで楽しみで仕方ないですよね👼🏻💕私たちの赤ちゃん!!早く出てこーい😣🙏💕!!

• 3月1日
2児の年子mama♡

私も予定日過ぎてるのにまだ出てきてくれません😂
早く会いたいですよね😭💓

• ドゥーン

ドゥーン

きっとままのお腹が居心地いいんですね(゚v゚*)💕でも予定日過ぎてるとなるととにかく早く会いたいですよね😣笑笑今日来ますように!!!!!

• 3月1日
  • 2児の年子mama♡

2児の年子mama♡

居心地いいんだろうな、、😂💓
    お互い会えるのを楽しみに出産頑張りましょうね☺️!

• 3月1日
MEE

私もおしるしきてからの満月でそわそわしてたのに結局1週間遅れて出てきてくれました!
ソワソワしますね^_^

RI

満月って明日じゃないんですか😂?