コメント

ぷん
べビザラスは、妊婦さんになるとマタニティ登録が出来るので
メルマガ登録しておくと、セールの招待状とか届きますよ(’-’*)
マタニティ登録すると、オムツのサンプルとかも貰えるのでおすすめです(*^^*)
西松屋は分からずすみません(>_<)

退会ユーザー
どこもお正月がセールしてますかね!
ネットとか安いですよ!NEXTってとこで洋服買ってます!
-
あっぽん
コメントありがとうございます😊
お正月ですか😊
NEXTですか☺️
初めて聞きました(^^)
調べてみます!
ありがとうございます☺️- 3月1日

しいな
トイザらスベビーザらスで働いてる者です(^-^)
カタログが不定期で入るのですが、それがベビーのカタログのときはベビーカーやチャイルドシート、おむつなどが安くなります!
あとは妊娠がわかって母子手帳をサービスカウンターにお見せしていただくとハローベビーデーのカードが発行できます😊
それは第1日曜日のみ5000円以上でポイントが20倍になります!
なのでおまとめ買いされるならそのときがおすすめです(^-^)
-
あっぽん
コメントありがとうございます😊
お勤めの方から!
ありがたいです!
カタログは、どのようにしていただけるのでしょうか?- 3月2日

しいな
いえいえ!お力になれたら嬉しいです☺️☺️
カタログはポイントカードをご登録していただいたときに
ダイレクトメールをご希望されるとご自宅に届くようになります!
それか店舗でください〜〜って言っていただければ、カタログが残っていればですがお渡しできます☺️
-
あっぽん
ありがとうございます😊
この間、カード作ったんですが携帯からしてくださいね〜と言われ。
妊娠してからの方が、特典とかあるんですか?
妊娠してから登録したほうがいいのかなと思い、まだ登録してなくて😔- 3月2日
-
しいな
雑な対応ですね……めんどくさがってちゃんと説明しない人が多いので
私も困っています😂😂笑
妊娠してから店舗で登録してもらうとハローベビーデーのカードの発行、粉ミルクやおむつのサンプルプレゼント(たまに中身が変わります)をしています!
事前にプレママツアーといってベビーカーやチャイルドシートの説明をさせていただくイベントがあるのですが、
それに予約していただいてお話聞いてもらうと5000円のクーポン差し上げてます😊- 3月3日
-
あっぽん
そうなんですね🙂
今ってどこでもそんな感じですよね😔
でもこうして、ご説明くださる方がいてくれるので助かります😊
ありがとうございます😊
なんだか、妊娠するのが1日も早くなって欲しくなりました😊
本当にたくさん教えてくださりありがとうございます😊
働かれている店舗ではないかもしれませんが、妊娠したらベビーザらス、トイザらスをたくさん利用させてもらいたいです☺️
家の近くにありよかったです😊
ありがとうございます😊😊
夜遅くに申し訳有りません😞- 3月3日
あっぽん
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね☺️☺️
いい情報をありがとうございます😍
いえいえ🙂
情報をありがとうございます😊