コメント

かんぱねるら
私はたまひよショップで買った「ミルク由来のやさしい肌触り」というブラを使ってます!見た目もかわいくて付け心地もいいですし、矯正ショーツとセットもあります(^^)

かんぱねるら
ワイヤー入りはきついですよね>_<
ショーツは入院中は産褥ショーツを使っていたので、矯正ショーツを使い始めたのは産後1週間を過ぎてからでした。最初はお腹がもこっとショーツからはみ出す感じがありますが、履いているうちにだんだんお腹のぽっこりもなくなっていきます(^^)
たまひよでたくさん買ったわけではないのですが、今重宝してるのはオムツBOXとベビー服用ハンガーです。まだ使ってはないのですが、5wayケープも重宝しそうです(^^)
-
塩豆だいふく
詳しくありがとうございます(^^)
ブラは産後まで使えると言われ買ったのですが、やはりきつくなってきまして…サイズも検討し直した方がよさそうです…(^_^;)
矯正ショーツよさそうですね!
買うなら上下セットですね♪
オムツBOXとハンガーとケープもおすすめなんですね(^^)
色々な情報ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*^_^*)- 9月28日
塩豆だいふく
回答ありがとうございます☆
ミルクインナーですか(^^)
マタニティインナー部門No.1と書いてありますね♪
たまひよのカタログだけ手元にありました。
矯正ショーツもご使用ですか?
ブラのホールド力、ショーツの矯正力?はいかがですか?
かんぱねるら
矯正ショーツとセットで使ってます(^^)ブラのホールド力は胸の大きさや形によって個人差はあると思いますが、私はいいと思います♪ノンワイヤーでも普通のブラを使っていたときのような感覚です。ショーツはキュッと締まる感じがあるのにキツくはなく、お尻周りが引き締まってきた気がします(^^)
塩豆だいふく
ノンワイヤーでも普通のブラ感覚というのはよいですね!
妊娠初期ごろノンワイヤーを試着したときすごく違和感があって結局ワイヤー入りを買ったことがあります…
でももうワイヤー入りはきつくなってきて…(ーー;)
ショーツは産後すぐ使えましたか?
お腹がへこまないと使えないですかね…
あと、たまひよでこれはよかったというものありましたら教えていただけると嬉しいです!
質問ばかりですみません(^_^;)