コメント

kinako82
郵送でやりましたよー🙌退職後やら住宅ローン控除やらでこれまで3回くらいやってますが税務署には行ったことないです!
kinako82
郵送でやりましたよー🙌退職後やら住宅ローン控除やらでこれまで3回くらいやってますが税務署には行ったことないです!
「確定申告」に関する質問
住宅ローン控除って新築の場合しないとダメですか? きっと定額減税でお金戻ってこない気がします! 1年目で確定申告しないと2年目から年末調整で会社でできないんでしたっけ?😣
住宅ローン控除について 本当に無知なので教えてください、、 去年建売を購入し、先日確定申告書をネットで作成して提出しました。 源泉徴収から、還付金が数万円でてそれが戻ってくるのはわかるのですが、住宅ローン控除…
個人事業主で先月確定申告をしました。 旦那も確定申告しないといけないんですが 今現在、子供4人は旦那の税扶養。 5人目は12月に生まれたのでまだ入れていません。 それをあたしに2人つける、旦那を3人に減らす ってゆ…
お金・保険人気の質問ランキング
まっきー
回答ありがとうございます!
そぉなんですね🙌
安心しました🙋❤️
ありがとうございます😊