コメント
Y
妊婦の時はほぼ毎朝足つってました😭😭歩いてても何かの拍子につりました😅😅妊婦中はつりやすいですよ♡
ミニトマト
足がつるの痛いですよね…(T_T)
しばらくは治らないかもですが、足が痛いだけであれば病院は必要ないのではと思います🎵
そのうち治りますよ✨
-
あやぴ
コメントありがとうございます😌
歩けてはいるので治るまで我慢したいと思います😭!- 3月1日
-
ミニトマト
今後もつると思うので寝る前にアキレス腱伸ばしたり、つったらすぐ足を伸ばしたりマッサージすると少しはましになりますよ✨
- 3月1日
-
あやぴ
アドバイスありがとうございます😭!!お風呂でもマッサージして寝る前にもマッサージしてみます😊!!
- 3月2日
ぬこさん
つったあと痛くなりますよね😭
わたしは自然に治るまでそのまま待ちました✨
-
あやぴ
すごく痛くて心配になってしまいました😭わたしも待ってみることにします!!
- 3月1日
たまじ
はじめまして(^^)私もよくつりますよ!今では自分で治せるようになりました♪笑
つりそうになったら、足のつま先を上にあげて、なるべくふくらはぎを伸ばすようにすると良くなります☆
-
あやぴ
よくつられるんですか?!つらいですね😭😭わたしもつりそうになったときに動かしてみたのですが動かし方が悪かったのかすごく痛くなってしまいました😂今度から伸ばすようにしてみます!
- 3月1日
-
たまじ
よくつりますσ(^_^;)特に寝起きに少し全身伸びーっとすると、あっ!つるー!!ってなります(ノ_<)笑
変に動かすと、痛み残りますよね(/ _ ; )分かります!- 3月1日
-
あやぴ
結構つられる方いてなんだかちょっとホットしました😅笑
残ります😭てゆかこんなに残るのが初めててびっくりです!- 3月2日
⭐︎
ツルと痛いですよね💦
私は3日間位痛みありました😭
-
あやぴ
わたしももう三日です😂良くなる気配がなくて(;_;)
- 3月2日
おはな
後期になると毎晩寝てるときに足つってました💦
治るの待ってました‼️毎日やから常に痛かったですけど🤣
-
あやぴ
毎日は辛いですね😭
毎日にくらべたら我慢できます😂笑- 3月2日
さりあ
こむら返りてゆーらしいです💨
超痛いですよね('';)
私もよくなりました😖💧
水分が足りない時にも
なりやすいみたいなので、
水分補給マメに乗り越えましょう😣❗
-
あやぴ
水分が足りない時ってゆうの
初めて知りました😂
こまめにとってみます( ゚д゚)ハッ!- 3月2日
あやぴ
毎朝ですか?!それは辛いですね😭😭よくあるってのは聞いてたのですが2、3日痛みが続いたので不安でしたので安心しました!ありがとうございます((( *´꒳`* )))