妊活 セキソビット服用で排卵日が早くなった方へ 排卵が20日以上かかっていたけど、どれくらい早くなりましたか?気になります。 セキソビットを服用して排卵日が早くなった方! どれくらい早くなりましたか?? 元々排卵に20日以上かかるんですが、今周期から飲み始めたので、どんなものなのか気になりまして… 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 排卵日 セキソビット 排卵 服 ぱぴこ(5歳9ヶ月) コメント はな 13.14日目あたりにきてましたよ!飲み出した日にもよりますが、周期が30日以内になりましたよ((´∀`)) 3月1日 ぱぴこ 元々は何日周期くらいでしたか??😀 私は生理が始まって4日目から飲み始めました! 3月1日 はな もともとは不順でもなく、35日くらいだったんですけど、タイミング法と人工受精してた時は整えたほうが排卵日のおおよその日が分かりやすいので30日周期になるようにしてましたよ((´∀`)) 3月1日 ぱぴこ そうなんですね〜!✨ 私も30日くらいになればいいな… 飲み始めた周期から効果現れてましたか??😀 質問ぜめですみません💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
元々は何日周期くらいでしたか??😀
私は生理が始まって4日目から飲み始めました!
はな
もともとは不順でもなく、35日くらいだったんですけど、タイミング法と人工受精してた時は整えたほうが排卵日のおおよその日が分かりやすいので30日周期になるようにしてましたよ((´∀`))
ぱぴこ
そうなんですね〜!✨
私も30日くらいになればいいな…
飲み始めた周期から効果現れてましたか??😀
質問ぜめですみません💦