1万円〜1万5千円以内くらいで、自分じゃ買わないけど貰ったら嬉しいもの…
1万円〜1万5千円以内くらいで、自分じゃ買わないけど貰ったら嬉しいものってありますか?(´◡`๑)
友達の結婚祝いを考え中なので、子ども関係以外のもので、何か思いつくものがあったら教えて下さい♡
- しー(10歳)
コメント

さーさ
◎ホームベーカリー
◎凍った果物でアイス作れるやつ
◎炭酸作れるやつ
◎バリスタ
◎顔に蒸気あたるエステみたいなやつ
※名称分からなくてすみません
です(*^^*)

そば
ブレンダーセットを頂きましたが嬉しかったです!
スムージーやジュース、スープも簡単に作ることができて泡立て機も付属されていたのでケーキを作る時に簡単に泡立てをすることができます。
いずれ離乳食作りにも活躍できそうです!
あとは、美顔器関係も嬉しいです✨
ただ安物ではないので、既に持っていて重なると申し訳ないので私だったらご本人に聞いてからリクエストに答えて購入するかもしれないです😌
-
しー
ブレンダー!私も安いの離乳食に使ってますが確かに便利です!笑
高いのだったらもっとたくさん機能がついてますもんね…!(*ノωノ)
本人に聞くのも考えてるんですが、聞いたら絶対気を使わないで!なにもいらない!って言われるのが目に見えていて…悩みどころです(๑´•ω•๑)
確かに持ってるものだと申し訳ないですもんね(>_<)
ありがとうございます♡- 9月27日

89
お酒好きだったら名前入りとか♡
-
しー
名前入りとか似顔絵を入れてくれるお酒もあるんですね!(´◡`๑)
初めて知りました♡これだったらかぶらなさそう…!
ありがとうございます(*ノωノ)- 9月27日

チロ
私は友人にリクエストして圧力鍋を頂きました(^∇^)
あとバリスタはなかなか自分では買わないので嬉しかったです(^∇^)
-
しー
圧力鍋、確かにもらったらすごく嬉しいです…!(*ノωノ)
コーヒー飲む子なので、バリスタもいいなって思ってます(๑´ڡ`๑)
ありがとうございます♡- 9月27日

タブレットゆみ
レミパンですかね(´・ω・`)
フライパン持ってますが蓋が立てられたりふた開けなくても調味料入れられたり便利そうです♡
色もたくさんありますけど自分ではなかなかカラフルなの選べないので(๑´ㅂ`๑)
-
しー
レミパンはじめて知りました!
検索してみましたが便利そうですね…♡
色もカラフルでかわいいですね(*ノωノ)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(´◡`๑)- 9月27日

退会ユーザー
ティファニーとかブランド物のカップや食器(*´ω`*)✨
飾っておくだけでも可愛いし、使うとしてもいい気分になれそうなので😆
-
しー
ブランドの食器!
確かに自分じゃ買わない人多いですよね♡
飾っても可愛いのを探してみるのも楽しそうですね(*ノωノ)
お店で見てみます(´◡`๑)
ありがとうございます!- 9月27日

みゆ
私も同じような状況で、聞きづらかったけどリクエストを聞いたらやっぱりいらないと言われ😓
悩みに悩みまくってロンシャンのカスタムトートをプレゼントしました!
そしたらものすごく喜んでくれて、毎日通勤バッグとして使ってくれているようです!
ただ、カスタム出来るお店が限られていますが…>_<!
ロンシャン自体は私も何個か持っていて便利なので嬉しいかも?です♥︎
家電系はもしかすると場所を取るかもという心配がありますよね>_<
我が家でもバリスタをもらったのですがうまく収納出来ず、結局実家に持っていきました😢
-
しー
そうなんですよね…多分いらないと言われるのでだったらサプライズにしようか…悩んでます(/_;)
ロンシャンのカスタムトート、いくつか画像見てみたんですがすっごくかわいいですね♡
自分が欲しくなってきちゃいました…(*ノωノ)笑
他にもオーダー系だとかぶらないからいいですね!
もう新居に引越ししてるみたいなので、確かに家電はいくつか揃えちゃってるかもしれませんf^_^;
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます!- 9月28日
しー
たくさんありがとうございます♡
料理関係のとか、確かに自分じゃ買わないけど欲しいものたくさんありますよね(´◡`๑)
参考にさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)✧