胎動で固くなることはありますか?関係があるでしょうか?
今、胎動でおへそらへんを蹴られた後、たまたまかもしれませんがいつまでもその部分がぎゅーって中から押されてる感覚があります。まったく痛くないのですが触ったらその部分だけすごく固くなっていました。部分的に張るとゆうか固くなったりはするもんなのですか?
それと、胎動とは関係ありますか?
- みぃ(6歳)
コメント
りり
赤ちゃんの足とかではないですか?
あんぱんまん
ピンポイントでそーゆー張り方はしないと思いますので胎動だと思いますよ(*^^*)
19週だと早い気もしますけど、もう手足自由に動かすし、ありえなくもなさそうな気がします♡
一部張るとしてもおへそから下全体とか、右側全体とか、大きな範囲で一部張ることがあります!
-
みぃ
わかりやすく、ありがとうございます!初めてこんな強い胎動立ったので、ビックリしましたが、聞いて、安心しました(*^^*)
- 3月1日
しずく
赤ちゃんの、足とかが当たってるんだと思います!
-
みぃ
初めてこんな強い胎動だったので、ビックリしましたが、聞いて嬉しくなりました!ありがとうございますm(_ _)m
- 3月1日
みぃ
19週くらいの赤ちゃんの大きさでも外からわかるくらいの固さというか、強さがありましたか?
初めてなのでビックリしました!