子育て・グッズ 3月にお宮参りとお食い初めを両家で行う予定です。祝い着の下はセレモニ… 3月にお宮参りとお食い初めを両家で行う予定です。祝い着の下はセレモニードレスでいいのでしょうか?あとお食い初めもセレモニードレスでいいですか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り お宮参り お食い初め セレモニードレス ゆう(6歳) コメント らぴん お宮参りとお食い初めは別日にしましたが、お宮参りはセレモニードレス、お食い初めは袴のスタイを着せました★ 3月1日 ゆう コメントありがとうございます! 袴のスタイあるんですねー!参考にさせていただきます(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
袴のスタイあるんですねー!参考にさせていただきます(^^)