雑談・つぶやき 土日もお仕事だった旦那。「ただいま~はい、これ。」ってコージーコー… 土日もお仕事だった旦那。 「ただいま~はい、これ。」ってコージーコーナーの袋♡ よく10%offのときは大好きなシュークリームを買ってきてくれます。 でも今日はケーキ。 おいしそ~!って言ったら、「土日いなくてごめんね、今日はケーキ。」って(T_T)♡ 仕事なのに(T_T)しかも風邪っぴき(T_T) 好きとか、付き合ってる時でさえ聞いたことないし、いまはまだ痩せずにデブのままなのに。ほんと良い人と結婚できて幸せ。 毎日がんばれます。 ありがとう。 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 旦那 クリーム ケーキ Aya✽(9歳) コメント haru. 素敵ですね😭💓 言葉より行動←だと改めて感じました(^_^)💓💓 幸せな気持ちになります😇 9月27日 Aya✽ ありがとうございます♡ 私も行動で伝えなきゃって、考えさせられます! そしてケーキで頑張れることを知っている旦那もすごいです笑 9月27日 haru. 行動で示すのってなかなか大変だったりしますよね(´・ω・`)💦 きっとそばにいるからなんでも分かるんですね😳💓ちゃんと見てくれてるところも素敵ですね😇💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya✽
ありがとうございます♡
私も行動で伝えなきゃって、考えさせられます!
そしてケーキで頑張れることを知っている旦那もすごいです笑
haru.
行動で示すのってなかなか大変だったりしますよね(´・ω・`)💦
きっとそばにいるからなんでも分かるんですね😳💓ちゃんと見てくれてるところも素敵ですね😇💓