宮田くん
すみません。日本語が変になってしまいました💦
菜の花
以前に、川口市内を友人と歩いててそのバスを見かけました(同じか分かりませんがたくさんの国旗がありました)
友人に珍しいねぇーと言ったらインターナショナルスクールがあるんだよと言ってました。だから国旗が書いてあるのか!と納得した覚えがあります。違ってたらすみません🙏
宮田くん
すみません。日本語が変になってしまいました💦
菜の花
以前に、川口市内を友人と歩いててそのバスを見かけました(同じか分かりませんがたくさんの国旗がありました)
友人に珍しいねぇーと言ったらインターナショナルスクールがあるんだよと言ってました。だから国旗が書いてあるのか!と納得した覚えがあります。違ってたらすみません🙏
「幼稚園バス」に関する質問
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
幼稚園バスのバス停の位置についてクレームを入れるのは非常識でしょうか? 子どもを保育園に通わせています。 保育園の前の道は狭くて一方通行です。 その道沿いに一列横並びで駐車場があります。 その道沿いの、園の…
年少の息子が幼稚園バスのお迎えギリギリでぐずりだし、結局バスを少し待たせる事に…💦 理由は家を出る少し前に、ちょこっと跳ねていた寝癖を水で濡らした事でドライヤーしないとダメ!!と言ってぐずりだしました。。 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント