宮田くん
すみません。日本語が変になってしまいました💦

菜の花
以前に、川口市内を友人と歩いててそのバスを見かけました(同じか分かりませんがたくさんの国旗がありました)
友人に珍しいねぇーと言ったらインターナショナルスクールがあるんだよと言ってました。だから国旗が書いてあるのか!と納得した覚えがあります。違ってたらすみません🙏
宮田くん
すみません。日本語が変になってしまいました💦
菜の花
以前に、川口市内を友人と歩いててそのバスを見かけました(同じか分かりませんがたくさんの国旗がありました)
友人に珍しいねぇーと言ったらインターナショナルスクールがあるんだよと言ってました。だから国旗が書いてあるのか!と納得した覚えがあります。違ってたらすみません🙏
「幼稚園」に関する質問
年長、一人っ子の子供がマイペースです。 更に私が専業主婦のため、時間に追われる事もなく…競う事や急ぐ事がないからか、基本的に急ぎません。 準備やご飯もゆっくりマイペース。 いつも、急かされて『ああ。はいはい~』…
転勤が決まった時、幼稚園に子供が通っている場合、先生と子供、それぞれどのタイミングで伝えましたか?うちの場合、8月末に引っ越しになりそうなのですが、まだ結構間があるので…
息子が目が痒いと言い出して 充血もしていたので病院に行ったところ はやり目(アデノウイルス)でした。 明日からしばらく幼稚園行けなくて 公園で虫取りだったらしても大丈夫だと思いますか? 商業施設とかはやめた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント