コメント
水城
お体大丈夫でしょうか?
横になれていますか?
落ち着いて、至急まず産院へ電話でご相談ください。
出血やその他違和感などはありませんか?
おーとーちゃん
絶賛同じ状況です。。。
なんかずっとムカムカするし、頭も重いし、季節の変わり目ということもありますし、後期になって来て胃が圧迫されてる為胃痛はするみたいです…
1人目の時もそうでした😣
もしかしたら薬とか出してくれるかもですし、受診してもいいと思います(^^)
-
たっこ
ありがとうございます(^^)
そうですね。2週間くらい前から眠気は出てたんですけど、ここまで酷くは無くて…。
胃薬とかなら出してくれそうですし、妊娠高血圧とかになっていても怖いので連絡して病院行ってみます‼︎- 3月1日
ナオ
わたしも8ヶ月に入る少し前から、食後の胃痛、吐き気が出てきましたよ。
いま9ヶ月目前なのですが、眠気・動悸・目眩はどんどん酷くなっています。後期つわりなんだろうな〜と思って、少しでもしんどいと思ったら横になっています。
-
たっこ
ありがとうございます(^^)
全く同じ症状ですね。動悸や目眩が酷くなっても、血液検査や血圧指摘されたりはしませんでしたか?
ギリギリまで働くつもりだったのですが、このまま出産まで続くなら辛いので産休早めようかなと思っています💦- 3月1日
-
ナオ
血液検査、血圧共に何も問題ありませんでしたよ!貧血気味なんです、と伝えたら赤ちゃんに鉄分を送ってるからお母さん側に負担が出るのはしょうがないねって言われました。
産休を早めるのも一つの手だと思います!いま何が大事かっていうと仕事も大事ですがお腹の赤ちゃんを守ることが一番だと思うので🙏- 3月2日
-
たっこ
ありがとうございます😊
先生と相談してみます‼︎お腹と赤ちゃん大きくなってくるとそれなりに負担は増えてきますよね(>_<)- 3月2日
たっこ
ご心配ありがとうございます(>_<)
お腹の子自体は元気なんです。
ただ私の調子が悪くて…、まだ帰宅途中なので家に帰ったら病院に連絡してみます‼︎
ありがとうございました😊