妊娠・出産 産後1ヶ月なのですが、出産直後から恥骨の痛みに悩んでます。入院中は一… 産後1ヶ月なのですが、出産直後から恥骨の痛みに悩んでます。入院中は一人で歩けず、車椅子に乗っていました。産後4週間程歩けなくて、ようやく最近歩けるようにはなりました。(ぎこちないですが、、)まだ小走りなども出来ず、ゆっくりとしか歩けません。 また、横を向いて寝ることも出来ず寝返りもうてません。産後1ヶ月経ったので整形外科に行こうと思っているのですが、どのくらいで治るものなのかな〜と思いまして、同じような経験をされた方いらっしゃいますか(/ _ ; )?? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 車 産後 椅子 出産 寝返り ゆま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント