コメント
AKM
うちの子も今7ヶ月ですが、、、
唸ってましたよ。あれ、なんなんでしゃうね〜
上の子も寝ながら唸ったりしてたので、みんなそんな感じなんですかね😅
ちゃんと飲んで、ウンチもして機嫌悪くなければあんまり気にしなくてもいいと思いますよ😲😲
AKM
うちの子も今7ヶ月ですが、、、
唸ってましたよ。あれ、なんなんでしゃうね〜
上の子も寝ながら唸ったりしてたので、みんなそんな感じなんですかね😅
ちゃんと飲んで、ウンチもして機嫌悪くなければあんまり気にしなくてもいいと思いますよ😲😲
「生後21日」に関する質問
生後21日べびです! 最近、魔の三週目ってやつなのか、寝付きが悪いです! ★スワドル気になっております! 〇おすすめのスワドルはありますか? 〇使われてる方、どんなですか?? うちの子は最近手足バタバタさせたり…
生後21日くらいからウンチの回数が今まで1日5回くらい していたのが1,2回になっちゃったんですけど 大丈夫ですかね??😢 さっき朝ぶりに出たと思ったら緑色でした💦 調べたら2,3日ウンチ出なくても大丈夫みたいな 4日目に…
生後21日目の新生児の黄疸について。 新生児の息子の白目が黄色い様に見えます。 あと、顔色も、上の娘の時と比べると黄色く見えます… でも入院中も一度も黄疸の数値に引っかかることも ありませんでしたし、先生から指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ。
本当になんなんですかねー?😂
静かになったと思ったらいきなり大きい声で唸ったり、寝ながら唸ったり笑
あまり気にしないようにします😄