サプリ・健康 妊娠初期(それ以外の妊娠中でも)に医療脱毛して、効果があった方います… 妊娠初期(それ以外の妊娠中でも)に医療脱毛して、効果があった方いますか?? 知らずに医療脱毛をしてしまいましたが、 妊娠中はホルモンの関係で脱毛しても意味がないと聞いたので、無駄になっちゃうのかと、、、 経験ある方、情報教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 脱毛 妊娠初期 妊娠中 妊娠 ゆーかりあ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みこ 私は妊娠前にしてましたがまだ完了はしてないときに妊娠して元どおりになりました笑 脇だけは少し生えるくらいで済みましたが他は完全に元どおりです、、 生み終えてからまたする予定です、、 3月1日 ゆーかりあ そうなんですね(*_*) そしたら妊娠前の最後の一回はほぼ無駄になったってことですよね( ; ; )? 3月1日 みこ ほぼ無駄でした(;д;) 妊娠中は脱毛前よりも生えてきて 産んだら脱毛前に戻ったって感じです(;д;) とくにVIOなんてボーボーです、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかりあ
そうなんですね(*_*)
そしたら妊娠前の最後の一回はほぼ無駄になったってことですよね( ; ; )?
みこ
ほぼ無駄でした(;д;)
妊娠中は脱毛前よりも生えてきて
産んだら脱毛前に戻ったって感じです(;д;)
とくにVIOなんてボーボーです、、