コメント

やや
9週です♡
赤ちゃんパタパタ動いてるかもですね♡

退会ユーザー
9w1dのときです!もうミリ単位から50センチ越えてるので感慨深いです(。´Д⊂)
-
🤖
もう生まれたんですね✨💫
横から見たエコー写真可愛いです❤ありがとうございます❤- 3月1日

すうちゃん
エコー楽しみですね💕
10w5dの女の子です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
🤖
もう人の形してるんですね❤かわいいエコー写真ありがとうございます😍
- 3月1日

🍓
9w5dです^_^
楽しみですね!✨
-
🤖
かわいいエコー写真ありがとうございます❤癒されます❤
- 3月1日

すうちゃん
私も人の形になっていて、旦那と驚きました( ˊᵕˋ* )♩内診だと旦那は入室できないのでエコーが唯一の楽しみだったみたいで、このエコー見てニヤニヤが止まっていませんでした🙄(笑)
-
すうちゃん
コメント欄に返信したつもりが、すみません😢
- 3月1日
-
🤖
まだ内診なので旦那さんは見れないですよね😅エコー写真見るだけでニヤニヤ癒されます😍
- 3月1日
-
すうちゃん
そうなんです( ´∵`)
13週から腹部エコーになったので、それからは旦那も見れるようになりました🙆♀️
写真アルバムに入れて毎日のように見返しちゃいます(●⁰8⁰●)- 3月1日
-
🤖
内診の時の健診旦那さん付いて行ってましたか?私の旦那さんは女のばかりのとこが苦手みたいで付いてきてくれません。。😔話変わってごめんなさい。。
- 3月1日
-
すうちゃん
旦那ついてきていました🙌
介護系の仕事で夜勤などがあり、平日日中に休みがあったりするので、今までの検診は1~2回私1人でしたが、それ以外は一緒です👫
確かに産婦人科は女性ばっかりですね🤨1回初期流産を経験しているので、今回順調に検診が受けられることが旦那も嬉しいようです🤰あと私が前方不注意なところがあるので、心配みたいです(笑)💧- 3月1日
-
🤖
優しい旦那さんですね☺️
やっぱり健診に二人で行って感動と喜びを分かち合いたいです(笑)
私も検診についてきてほしいので説得してみます😫✊✊- 3月1日
-
すうちゃん
私の年齢より16歳上なので保護者のような気持ちなんだと思います(見た目と精神年齢は若いのですが)☺️
私は大学病院でして、日によりますが1~3人は旦那さん連れの方がいます( ¨̮ )私だったら「結構みんな旦那さんと来てるよ〜💓」なんて嘘言って来てもらっちゃうと思います(*ˊᗜˋ*) ノ
妊娠中しか味わえない感動を旦那さんと共有できるといいですね( ˊᵕˋ* )♩- 3月1日
-
🤖
年上の旦那さん優しそうで羨ましいです🙂嘘ついて見ます(笑)(笑)
- 3月1日
-
すうちゃん
いいと思います🙌(笑)
全然旦那さん連れがいなかったら「あれ?今日は珍しいな〜」でいいと思います(笑)- 3月1日
-
🤖
あれ?って面白い😂😂
絶対次こそ連れていきます✊✊- 3月1日
-
すうちゃん
いい報告をお待ちしていますね(*ˊᗜˋ*) ノ(笑)
- 3月1日

かーくんmama
11wのときのエコーです💗
-
🤖
かわいいですね❤まだ自分のは丸い塊にしか見えたことないのでとても大きく見えます😍
- 3月1日
-
かーくんmama
この頃から
動いてて可愛かったです💗
7wのときはまだ丸の形でした👶🏼- 3月1日
-
🤖
成長早いですね🤤❤
- 3月1日
-
かーくんmama
子供の成長はほんと早いです💗
後期になるとお肉がついて凄い不細工でした(笑)生まれたときにエコーの時の顔がそのまま出てきた〜って思いました(笑)- 3月1日
-
🤖
そんなに鮮明にお顔分かるんですね😍!生まれた時エコーの顔のまんまって可愛いです😍😍後期のエコー楽しみになりました😳😳
- 3月1日
-
かーくんmama
39wの時のエコーです(笑)
- 3月1日
-
🤖
顔ですね!?かわいい❤
上の方にミニオン写っててしっかりしっかり可愛く保存してるんだなって勉強なりました❤- 3月1日
-
かーくんmama
顔です👶🏼ありがとうございますm(*_ _)m
- 3月1日
-
🤖
私もアルバム作ってみようと思います❤
- 3月1日
-
かーくんmama
エコーから現在までのアルバムを
少しづつ作っています💗
記念に残るからいいですよ- 3月1日
-
🤖
大切な記念ですよね❤
不器用なりに見習って作ります❤- 3月1日

N
エコー楽しみで仕方ないですよね😍
10週目の時のエコーです☺️
まだ内診の頃は見えやすいですよね~🎵
-
🤖
かわいいエコー写真ありがとうございます❤お腹の上からは見えにくいんですか!?😅エコー毎回楽しみにしてるので残念です。。。(笑)
- 3月1日
-
N
いえいえ☺️
そうなんですよ😢😢3D、4Dとかだったら大丈夫なのですがうちの病院2Dしかないので今の時期とかだいぶ見えにくくなってどこが目?どこが鼻?ってなってしまいます、、笑- 3月1日
-
🤖
2Dは見えにくいんですか😫
はやく自分の子も大きくならないかな〜❤- 3月1日
-
N
見えにくいです😭😭
あっという間に大きくなると思いますよ🎵体に気をつけて楽しいマタニティライフを送ってくださいね☺️✨- 3月1日
-
🤖
ありがとうございます❤
お互い頑張りましょう🌻- 3月1日

よしmama♡
エコー楽しみですよね😚💓
12w6dと15wの時のエコーです😌✨!
-
🤖
かわいいエコー写真ありがとうございます❤私の赤ちゃんももう人の形になってると思うのでとても楽しみです❤
- 3月1日
-
よしmama♡
いえいえ😉✨
そうですね😍
検診の時は毎回ウキウキだったり
ドキドキだったりしますしそれが
子供に伝わってたくさん反応示して
くれたりするのでエコーの時ちょっぴりしんどくなったり歓喜あまって泣きそうになったりします😂😂- 3月1日
-
🤖
可愛いですね❤
子供に伝わるなんて❤- 3月1日

チューバ
9w5dの時写真です🎵
手足をバタバタさせてて可愛いかったなー💕
-
🤖
みんな9週くらいになると動くんですね❤私の赤ちゃんも動いてるんですかね(笑)かわいいエコー写真ありがとうございます❤
- 3月1日

退会ユーザー
10w0dのエコーです(っ´ω`c)♡
手足バタバタして元気でした❤
-
🤖
もう手足動かしてるんですね(* ´ ェ `*)♥可愛いエコー写真ありがとうございます🤳💕
- 3月2日

💋
13wのしか手元になかったので😱💕
1枚にしっかり映るのはこのくらいの時期までですもんね、可愛すぎます👶💓
-
🤖
可愛いエコー写真ありがとうございます😍
私の赤ちゃんもおっきくなってたらいいなぁ😔- 3月3日

ママリ
10wの時です😃
臍の緒もくっきり写ってくれました😆✨
-
🤖
かわいいエコー写真ありがとうございます❤
頭とお尻手がはっきり分かりますね😍かわいい❤- 3月3日
🤖