退会ユーザー
女の子だと思います!
A A A大好き💕
私も女の子な気がします☺️
xxx
女の子👧に見えます💜
J2
私のエコーと似てます✨
女の子かもしれませんね☺️💕
まな
女の子だとおもいます!
ruremama
女の子でいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
toto
くっきり‼️女の子ですね❤️
退会ユーザー
女の子だと思います☆うちとこと似てます!次回はもっとはっきり見えると思いますよ😌
ハンバーグ
女の子ですね、きっと😁私の赤ちゃんもこんな感じで写っていました、女の子でしたよ💕
退会ユーザー
女の子だと思います!
A A A大好き💕
私も女の子な気がします☺️
xxx
女の子👧に見えます💜
J2
私のエコーと似てます✨
女の子かもしれませんね☺️💕
まな
女の子だとおもいます!
ruremama
女の子でいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
toto
くっきり‼️女の子ですね❤️
退会ユーザー
女の子だと思います☆うちとこと似てます!次回はもっとはっきり見えると思いますよ😌
ハンバーグ
女の子ですね、きっと😁私の赤ちゃんもこんな感じで写っていました、女の子でしたよ💕
「妊娠20週目」に関する質問
お腹が張りやすい方 1日に何回ほど張りますか? 私は現在26週ですが20週くらいから張り始めてダクチル内服していました。 先日の健診でリトドリン出せるけどどうする?と言われて張りの回数も増えていたのでリトドリンを…
コストコのブラックフライデーでかなり安くなるのですか?知らなくて… その日ってやはり普段よりかなり混み合いますよね? 妊婦で医師から、20週ごろまでは人が混み合う所にはいかないようにと言われいます。 近々コス…
14週のつわりがまだしんどいです。 13週まで重症妊娠悪阻で点滴通院していました。(入院ができないため) 点滴に通うのもしんどいので、少しずつ食べられるようになってからは自力で水分栄養補給するように頑張っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント