妊娠・出産 大刀洗に住んでいる妊婦です。産婦人科を探しています。おすすめの病院を教えてください。 こんにちはー!先ほど妊娠検査薬をしたら陽性でした😊生理予定日より3日ほど遅れて検査しました!2週間後くらいに病院に行こうと思っているんですが、引っ越してきたばかりで産婦人科が分かりません💦 今三井郡大刀洗に住んでて小郡や朝倉らへんでいい産婦人科教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 三井郡 引っ越し りーママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 小郡だったら 牛嶋産婦人科、松隈産婦人科 朝倉だったら 富田産婦人科ですかね!😊 3月1日 りーママ コメントありがとうございます! 出産は里帰りするかもなんですけど😣😣p.さんはこの中の産婦人科で出産されました? 3月1日 退会ユーザー そうなんですね😊 私は1人目を牛嶋産婦人科で出産して 今2人目でもお世話になってます😊 3月1日 りーママ そうなんですね😊💓先生や看護師さんとかの雰囲気とかはいいですか?? 3月1日 退会ユーザー 先生は必要以上には喋らないですね! 独り言?はよく言いますが💦 でも質問すればしっかり答えてくれるし優しいです😊 看護師さんは基本みんな優しいです! 検診に上の子を連れて行っても診察の間見ててくれるので安心です😊 ここの産婦人科しか行ったことないのでいいか悪いかは分からないですが 私は特に不満なところはないです😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
コメントありがとうございます!
出産は里帰りするかもなんですけど😣😣p.さんはこの中の産婦人科で出産されました?
退会ユーザー
そうなんですね😊
私は1人目を牛嶋産婦人科で出産して
今2人目でもお世話になってます😊
りーママ
そうなんですね😊💓先生や看護師さんとかの雰囲気とかはいいですか??
退会ユーザー
先生は必要以上には喋らないですね!
独り言?はよく言いますが💦
でも質問すればしっかり答えてくれるし優しいです😊
看護師さんは基本みんな優しいです!
検診に上の子を連れて行っても診察の間見ててくれるので安心です😊
ここの産婦人科しか行ったことないのでいいか悪いかは分からないですが
私は特に不満なところはないです😊