※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなち🌷
雑談・つぶやき

バイキング見てるけど、この落語家の言ってる意味がわからないw泣きそ…

バイキング見てるけど、この落語家の言ってる意味がわからないw
泣きそうになってるし。

すごい偏った見解だなー

コメント

なっちゃん

ほんとこの人意味わかんないですね。
そりゃ子供達が貧困で餓死するような国からしたら日本はご飯食べれるからいいのかもしれませんが、
それと母子手当て、生活保護を比べるのは意味がわかりませんね、、
月20万もらえてるんだから文句言うなって言いたいんでしょうか😩

• はなち🌷

はなち🌷

本当に意味不明ですよねw
    全ての人に同じように当てはまるわけではないのに、自分の意見一生懸命押し付けてて😂
    それと落語家ならもう少しわかり易く話してもらいたいですw

• 3月1日
  • なっちゃん

なっちゃん

ほんとに話下手すぎますよね!笑
    落語家のくせに落ちも何もない。笑
    終始涙こらえて何が言いたいんだか😩
    また出てくるんでしょうか、、
    坂上忍にいじめられてる絵にしか見えないw

• 3月1日
やんちゅ

私も思いました*゚Д゚)
出産もタダ!とか言ってましたが、何も知らないのはこの人の方じゃないかなと言いたいですね。
確かに色々補助もありますが、それじゃ足りないほどの税率だったり、生きてるだけで補助金もらうより断トツに税金取られるんですからマイナスになるのは当たり前ですよね。

• はなち🌷

はなち🌷

全然出産タダじゃないですよねw
    何も知らないのはこの人のほうですよね。
    貧困の定義=寒さ、飢え
    この二択のみらしいです。。😂

• 3月1日
  • やんちゅ

やんちゅ

この国を誇るとか上を見たらキリがないと言ってますけどこーゆう人が戦争を起こして来たんだなと。
    他の国の良いところを見てマネしてやっていくからこそ今の日本が出来たんですからww必死な形相で言ってましたが視野が狭い考えの方ですね。
    自分がむかし貧しかったけど、今なんとかなったからえらそうに言ってのかなー、*゚Д゚)

• 3月1日

手も震えてるし何が言いたいのか
視聴者、スタジオみなさん
思っているでしょうね😭😭🙌
見ていて疲れるのでテレビやめました笑

• はなち🌷

はなち🌷

ちょっと挙動不審というか様子がおかしいですよね💧
    話も分かりづらくて全然入ってこなくて私も疲れましたw

• 3月1日
さわ

ドン引きしました( ̄▽ ̄;)