妊活 クロミッド服用で卵胞23ミリで人工授精し、その日にHCG注射を打ちました… クロミッド服用で卵胞23ミリで人工授精し、その日にHCG注射を打ちました。48時間経っても排卵していませんでした。なので、もう一度注射を打ちました。 今回の人工授精は無意味だったと考えたほうが良いですか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り hCG クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 服 HCG注射 naaco(6歳, 9歳) コメント totoro 自分でタイミングとった方がいいと思います😵 3月1日 naaco ご回答ありがとうございます。タイミングも一応取りました。ただ、タイミングでできないから人工授精してるわけなので、期待できませんね。 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ご回答ありがとうございます。タイミングも一応取りました。ただ、タイミングでできないから人工授精してるわけなので、期待できませんね。