家事・料理 今日はトンカツにします。その他は何作りますかー?冷蔵庫には鶏もも肉キ… 今日はトンカツにします。 その他は何作りますかー?? 冷蔵庫には 鶏もも肉 キャベツ 白菜 人参 玉ねぎ ジャガイモ 白ネギ 生卵 後は私のお酒のおつまみに昨日作った煮卵が7つあります。 トンカツは3枚しかないので全然足りそうにないです(笑) なのでメイン的な感じでもOKです! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生卵 お酒 冷蔵庫 キャベツ 人参 もも肉 ブイ コメント moon とんかつ 鶏モモとキャベツのピリ辛炒め 煮卵 ポテトサラダ 味噌汁 ごはん とかどうですか\( ¨̮ )/? 3月1日 ブイ 昨日もも肉で焼き鳥とポテトサラダ、お味噌汁しましたー(╥╯θ╰╥) 3月1日 アキコ 肉じゃがの鶏肉版と、白菜おひたし、味噌汁とかの汁物ですかね^_^ 3月1日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブイ
昨日もも肉で焼き鳥とポテトサラダ、お味噌汁しましたー(╥╯θ╰╥)