コメント
ユーザー3
GUのペタンコのボンボン?付いたやつを買いました❗
ちょこ
9ヶ月で参列しました!
わたしは足が大きいのでネットでペタンコのパンプスを購入しました😌❤️
-
ムムン
遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりネットですよね!
足は痛くなりませんでしたか?- 3月2日
pooh
私は横幅が広くて縦が合わないことが多いので、脱げにくいようバレエシューズを履いて行きました。
-
ムムン
私もバレエシューズ考えてました!買われたんですか?- 3月2日
-
pooh
3人目も考えているので買いました!
妊娠中、普段履きと冠婚葬祭で使っていましたよ♩- 3月2日
-
ムムン
ありがとうございます😊
いろいろ探してみたいと思います!- 3月2日
♡♡♡
私も今月8ヶ月で結婚式参加するのに買いました!
試し履き中ですが全く疲れず足も痛くなりませんよ♪
ポンパレモールで買いました。
-
ムムン
ネットで見させていただきました!神戸レタスってところにありました!足が痛くならないのは魅力的ですね(*´꒳`*)普段ヒール履かれますか?慣れてないもので高さがしんぱいです💦- 3月2日
-
♡♡♡
MISOさん
全然吐きません!仕事もスニーカーで普段はモカシンとかスリッポン派ですよ♪MISOさん
- 3月2日
-
ムムン
そうなんですね!私もスニーカーだったり近年ペッタンコサンダルばかりなので心配でした😓返品交換可能だったらこちらも視野に入れたいと思います!ありがとうございました😊
- 3月2日
あまぐり✧
妊娠8ヶ月の時に参加して、確かしまむらで買った黒の少しキラキラがついたペタンコのバレエシューズにしました✨
-
ムムン
私も最初しまむらで買ったんですが、ヒールが高くて妊娠中は履けなくなってしまいまして💦Sサイズですか?- 3月2日
-
あまぐり✧
大丈夫ですよ😊!
サイズはMかLかどっちかだったと思います😅💦しまむらとかなら安いので便利です✨- 3月2日
-
ムムン
しまむらでSサイズってあんまりでないので、ちょうどいいのが出てるか見てきます!ありがとうございました😊
- 3月2日
-
あまぐり✧
結構LとかLLしか残ってなかったりしますよね💦でもローヒールのパンプスなら、シーズンもあまり関係ないのでサイズある可能性ありますよ✨いいのがあるといいですね💕
- 3月2日
ムムン
足痛くなりませんか?💦
ユーザー3
柔らかかったので痛くならなかったです🍀
踵に100均で買ったクッション入れました✨
ムムン
なるほど!GUのパンプスは足が痛いイメージがあったので💦GUも見てみます!ありがとうございました^ ^