コメント
ぷーりん
つい先日一歳の息子を連れて大阪行ってきました🙋♀️
同じく1日目はUSJ、2日目は近くの天保山というところに行き水族館や観覧車にのりました🎡
個人的に551の豚まんめっちゃ美味しかったです🤤❣️笑
あとベターにたこ焼きや串カツ食べました!笑
大阪在住じゃなくてごめんなさい🙇♀️
ぷーりん
つい先日一歳の息子を連れて大阪行ってきました🙋♀️
同じく1日目はUSJ、2日目は近くの天保山というところに行き水族館や観覧車にのりました🎡
個人的に551の豚まんめっちゃ美味しかったです🤤❣️笑
あとベターにたこ焼きや串カツ食べました!笑
大阪在住じゃなくてごめんなさい🙇♀️
「旅行」に関する質問
月曜火曜発熱、インフル陰性 水曜下がったのにまた昨日から発熱して今日インフルBでました😢 明日発表会あって旅行も予定してたのに悲しすぎます……本人が一番つらいのはわかってるのですが、、 今日医者行かないでおけば…
子どものお土産について、みなさんどうしてますか? 小2の女の子なんですが、友だちがすごく多くて夏休み明けや連休明けなどに旅行先などのお土産をもらう機会がすごく多いです😌 相手の子はみんなに買うってより、長女…
お子さんが3.4人いらっしゃる方に質問なのですが、土日はどのようなことをして過ごしていますか? 私は子供3人いて、4人目も考えているのですが、年齢層バラバラだと、家族で旅行なんかも難しくなるかなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
梅ちゃん
コメントありがとうございます。
水族館も観覧車も一箇所にあるのは妊婦には有り難いですね。
551の豚まん忘れてました💦気になってたら食べてみます。