子育て・グッズ 義姉からベビードールの子供服を頂いたのですがなぜかどれもピチピチ?と… 義姉からベビードールの子供服を頂いたのですが なぜかどれもピチピチ?というかサイズがキツいです😓 サイズは90で息子に一致しているんですが... 小さめな作りなんでしょうか? 洗濯すれば伸びるんですかね😳? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 子供服 ベビー 息子 ベビ 洗濯 義姉 ママリ コメント スヌーピー ベビドは小さめ てかかなりぴったりめです😩😩 3月1日 ママリ ありがとうございます!! やっぱり小さめなのですね😂 ピチピチすぎてびっくりしました(笑) 義母と選んだ様なので とりあえずお礼だけ言っておこうと思います😅 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱり小さめなのですね😂
ピチピチすぎてびっくりしました(笑)
義母と選んだ様なので
とりあえずお礼だけ言っておこうと思います😅