コメント
りんご
ハトムギ化粧水とニベア青缶で、かなりモチモチにになります♡
退会ユーザー
昔から極潤つかってます!
-
たろたろちゃん♡
極潤、旦那が使ってるのをたまに使ってます!ツルツルになりますよね😉
- 3月1日
ぽたーじゅ
ラブユアスキンとっても良かったです。
肌は弱い方なんですが、一切ピリピリせず、しっとり潤いました。
-
たろたろちゃん♡
初めて聞きました!!
ありがとうございます😊- 3月1日
★s様★
プチプラだったら断然無印が1番いいです!
-
たろたろちゃん♡
無印使ったことなかったです!!
ありがとうございます💓- 3月1日
べべ
資生堂のレシピストが気に入ってます😊
しっとりタイプでも全くベタベタしないで馴染んでくれるので付け心地も良かったです💓💓
ニベアも浮くことなく相性も良かったので愛用してます🎶
-
たろたろちゃん♡
そうなんですね!しっとりはありがたいですよね💓ニベアとの相性大事です!笑
ありがとうございます😊- 3月1日
y...rioh
はじめまして!!
通販(Amazonなど)で購入できる下呂温泉ミストがおススメです。
サイズも選べて小さいミストは1200円くらいで買えたと思います!
去年下呂温泉に伺った時に自分のお土産で買ったのですが、使った後はお肌がサラサラになるし化粧の上からも使えて化粧くずれも減るので私はもう3回程リピしています⭐️
保湿力は少し劣るので更に上からニベアの青缶で保湿しています。
おススメです(*´꒳`*)
-
たろたろちゃん♡
ありがとうございます😊
化粧くずれ減るのはうれしいですね!ニベアはやはり万能ですね!調べてみます❣️ありがとうございました💓- 3月1日
キャリー
リッツ。オススメです!あと化粧水スプレーですが、アヴェンヌもオススメです!
-
たろたろちゃん♡
ありがとうございます💓
スプレータイプいいですよね😊🌸- 3月1日
みなと
LITS、日本酒の化粧水(ピンクの大きなボトルのタイプ)、
ミノン、シンデレラタイム、
アクアレーベルあたりは
コスパよく成分的にも良好でした!
-
たろたろちゃん♡
コスパよく成分もいい品は最高ですね💓
ピンクの大きなボトル気になるので調べてみます!ありがとうございました😊- 3月1日
まめ
これ使ってます* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
オールインワンなので楽だしもちもちになるのでオススメです😊❤️
-
たろたろちゃん♡
そんなのあるんですね!オールインワンは助かります😯❣️ありがとうございます😊
- 3月1日
退会ユーザー
肌質にもよりますが、私は混合肌&敏感肌なので場合によって使い分けてます!
乾燥が気になる時は無印の敏感肌用美白化粧水を使って、逆に脂が気になる時はevianのウォーターミストで保湿してます😘
-
たろたろちゃん♡
時期によって肌質変わります😭💦
使い分けいいですね😉ウォーターミスト気になります!ありがとうございます😊- 3月1日
-
退会ユーザー
ウォーターミストは天然水100%なので荒れる事も無いし、ベタつきもないのにさっぱりしたまんましっとりする不思議な感じがします🤔
大容量で安いのでぜひ(*^^*)- 3月1日
たろたろちゃん♡
私も今それです!笑
モチモチなりますよね!
最近は他にいいのがあるのかちょっと気になりました💓