退会ユーザー
アルコールで拭いてます🙌

その
シンクもコンロも拭けるキッチン回り様のウエットシートを使ってます!
匂いが取れない時は、食べた後のミカンの皮をお皿に盛って、しばらくチンしてます(^^)

マイ
蒸気で蒸らしてから、アルコール拭きしてます!

とっきー
皆さん、回答ありがとうございます😊
掃除のやる気スイッチが急に入ったので、参考にさせていただきます!
退会ユーザー
アルコールで拭いてます🙌
その
シンクもコンロも拭けるキッチン回り様のウエットシートを使ってます!
匂いが取れない時は、食べた後のミカンの皮をお皿に盛って、しばらくチンしてます(^^)
マイ
蒸気で蒸らしてから、アルコール拭きしてます!
とっきー
皆さん、回答ありがとうございます😊
掃除のやる気スイッチが急に入ったので、参考にさせていただきます!
「掃除」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
息子(小1)がお風呂上がりに耳を綿棒で掃除したら汚れが灰色みたいな黒みたいな色でした。こんなの初めてだったのですが同じことがあった方いますか?病院へ連れて行こうと思ってます😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント