コメント
hana
薄くても線が出てれば妊娠してると思います!!
病院にいってみるのが一番早く安心できますよ!!
にゃこまま
わたしあまり体温上がらなかったです!!
大丈夫ですよっ赤ちゃんを信じて
あげて下さい☺️
-
☻a
そうなんですか😣?私は最近結構高くて、急にガクッと下がったので心配で心配で…
信じてあげなきゃダメですよね😫
ありがとうございます✨- 3月1日
ひなっこ
これだけ濃ければ妊娠してますよ(・∀・)
おめでとうございます🎉
心配でしたら、病院へ行ってみてください😄
-
☻a
ありがとうございます✨
心配なので病院電話して予約出来たら行ってきます💦- 3月1日
きみ
私も体温がガタガタで妊娠が分かった時も体温が下がり不安でした。
なので思いきって体温測るのをやめました。体温測って下がってたら落ち込むしストレスだったから☺️
でもちゃんと妊娠継続出来て赤ちゃん元気に育ってくれてます😄
病院行くまで身体を冷やさないように気をつけてくださいね✨
-
☻a
確かに体温はストレスになりますね💦
やめようとも思ったんですけど、長年やってきたことだから癖ついてしまって😣でも!やめようと思います!
ありがとうございます✨
きみさんも元気な赤ちゃん産んでください😍- 3月1日
wa
5wでしたら胎嚢が確認できるかもしれないので、病院に行ってみるのも良いかもですね(^^)また心拍確認しに来週来てくださいと言われると思いますが、妊娠は確定するので少し安心すると思います(^^)
-
☻a
2回胎嚢見えなくてそのまま自然流産した事あるので、少し怖くて行けないってのもあります😢でも、やはり早めに行った方がいいですよね💦
ありがとうございます✨予約出来たら行ってきます🎶- 3月1日
MUS
おめでとうございます♡
早めに病院行った方がいいと思います!
私は8週目くらいまでホルモンのお薬、デュファストンを処方してもらいました😊
-
☻a
ありがとうございます✨
それは先生に話していただいたお薬なんでしょか?早く病院行った方が色々と安心出来そうですね😢
予約出来たら行きたいと思います💦- 3月1日
-
MUS
先生から進められた薬です😊
不妊治療を1年ほどしていたので、流産しにくくするように、ホルモンのお薬飲んでみましょうかとの事でした!
100%予防できる薬ではないですし、高温期の時に飲んでいた薬と同じなので、ホルモンバランスを維持する働きのような気がします😊
後悔してからでは遅いので、ぜひ早めに行ってみて下さい💦- 3月1日
-
☻a
そうなんですね💦
今日は行けなかったので、土曜日に行ってきます!
ありがとうございました!!- 3月1日
かーくんmama
くっきりでてますね💗
-
☻a
ありがとうございます😭💟
- 3月1日
☻a
病院行きたいんですけど、まだ胎嚢が見えないと思い、来週行こうと思っていました…早めに行った方がやはりいいですよね💦
ありがとうございます✨