コメント
birthday
今月の話ですが私がそうでした。初めての事でビックリしたのですが・・・月/日の19.20日と体温が下がってあぁ〜生理くるなぁと思っていたら高温期14日目に36.91位まで急上昇して体温計を二度見しました😅それから高温期が続いて今は5週目に入る頃だと思います。
いつも後半に徐々に下がって生理になるので驚きました。
ピンクのオリモノが出てきているならちょっと怪しいですね💦
birthday
今月の話ですが私がそうでした。初めての事でビックリしたのですが・・・月/日の19.20日と体温が下がってあぁ〜生理くるなぁと思っていたら高温期14日目に36.91位まで急上昇して体温計を二度見しました😅それから高温期が続いて今は5週目に入る頃だと思います。
いつも後半に徐々に下がって生理になるので驚きました。
ピンクのオリモノが出てきているならちょっと怪しいですね💦
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
109lv
ほんとですね!
カーンとまた高温に上がってますね♪♪
くっきり陽性反応でしたか♡?
病院には行かれたんですか?
わたしもこうなると良いけど…期待は出来ませんね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
フライングは好きじゃないのでもう少し待ってみます。
birthday
フライングしないつもりが生理予定日頃に検査してしまい💦薄っすら陽性でした。私は流産を続けてしているので次は薬を飲む予定だったので早めに病院に行き多分これかな?って言う胎嚢らしきものはありましたが今週また検診に行きハッキリすると言われました。なのでまだ不安ですけどね(^^;;
109lv
そうなんですね。
私はさっき、また多めのピンクのオリモノが出たのでこのまま生理になると思われます(((^^;)
無事に妊娠確定すると良いですね!