妊活 辛いです😹今回はサプリも飲み始めてタイミングもいいけどリセット。高温… 辛いです😹今回はサプリも飲み始めてタイミングもいいけどリセット。 高温期5日目です😹 前回は高温期6日目。前々回は高温期7日目、、、 今日まだリセット来る前の午前中に採血してきたので 来週結果を聞きに行く予定です。 あー黄体機能不全かなー?😞 黄体機能不全と診断された方々は どのくらいで妊娠されましたか?😞 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 黄体機能不全 妊娠 サプリ 高温期 高温期5日目 みんてぃ コメント すっぱむーちょ 高温期短すぎると思います😵💦 検査結果わかってお薬もらえたら改善すると思いますよ! 質問の答えにはなってませんがすみません💦 3月1日 みんてぃ わたしも早すぎてびっくりしてます🤢 検査結果聞くの怖いですけど 早く治療して頑張りたいです、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
わたしも早すぎてびっくりしてます🤢
検査結果聞くの怖いですけど
早く治療して頑張りたいです、、