コメント

ねむ
私だったら孫に会わせる頻度を少なくしてってご主人に相談ですね!

mom☕︎
可愛いのはわかるけど
やめてー!って感じですね!
私もパパに相談すると思います。
うちはパパの方が神経質なので
多分勘弁してくれーって
言いそうです。
-
しのぶ
ありがとうございます❣️
パパに相談してみます♡- 3月1日

さぁや
旦那さんの口からやめて欲しいってのを
伝えてもらうことは出来ないのですか??
-
しのぶ
前に言ってみたのですが旦那は実父に言ってないみたいです、可愛がってるから仕方がないとは思うのですが😅
- 3月1日
-
さぁや
しつこく言って言ってもらった方がいいです
会うたびにそれだと
しのぶさんがわが子を可愛がるたび
思い出して気持ち悪くなって可愛がりたいけど拒否反応起こすかもしれないですから
私自身が似たような事があり
拒否反応って大げさなことまでは言わないけど
娘を可愛がるたび思い出したりしていい気はしないので💦- 3月1日

退会ユーザー
可愛い可愛い孫ですからね。
鼻にチューしたりほっぺスリスリしたいって気持ちはよくわかりますしそのくらいはさせてあげてもいいんじゃないかなって私は思いますが💦
口にチューしたっていうとちょっと話はかわってきますが。。あとはお風呂に入ってなくて汚いとか。。
-
しのぶ
そうですね😢少しは理解してあげないとですね💦
前向きにならないとですね、ありがとうございます😊✨- 3月1日

はるぴ
うちは実家の隣のおじちゃんが手にチューチューしてきましたm(_ _)mホントやめてほしかったけど言えず、しかも子どもはその音で喜ぶから余計。。泣
うちの母親がソッコー手を洗ってくれてました笑
言えないですよね。私は近所のおじさんだからこそ言いづらかったです。。
ここは旦那さんに言ってみましょ。。
もしかしたら、俺から上手いこと伝えるって言ってくれるかも。。
キスは虫歯菌が入るからダメですよー私もしてないんですからー!って嘘でも言ってみたらいいと思います⭐️
-
ままり
横から失礼します( ˟_˟ )
実家の隣のおじちゃんって完全に他人ですよね(;▽;)
ありえぬ…( ˙-˙ )- 3月1日
-
はるぴ
そーなんです泣可愛がってくれれて嬉しいですが、そこまでされると怖くなってしまいました(T_T)ただ数ヶ月前に人見知りがあって、隣のおじさんに大泣きしました(*☻-☻*)その時は若干嬉しかったです笑笑
- 3月1日
-
しのぶ
となりのおじいちゃん( T_T)\(^-^ )
- 3月1日
-
しのぶ
間違えました💦
隣のおじさんはびっくりしますね( ・∇・)
とにかく上手いこと言ってみます❣️- 3月1日
しのぶ
確かに頻度を少なくするのは良いですねᗦ↞◃特に小さい時は🤔❗️