※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

今までリキッドファンデを使ってましたが、時短のために約10年ぶりにパ…

今までリキッドファンデを使ってましたが、時短のために約10年ぶりにパウダーに変えようかと考えてます😌仕上がりはセミマットが好みです。崩れにくいパウダーファンデでオススメ教えてください😊✨下地も教えていただけると嬉しいです🙌💮

コメント

しょうまま

ファンデではなく、お粉ですが、ポイントマジックプロかキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはどうでしょうか?
冬は乾燥するかも知れませんが、ファンデ並みに崩れにくく、マットです!

• たま

たま

お粉でファンデ並みなんてスゴい✨店頭で見かけたことはありましたが、ちゃんとみてなかったので早速みてみます😊ありがとうございました🌼

• 3月1日
Ⓜ︎

時短の為ならミシャのクッションファンデがオススメですよ☆
私は超乾燥肌なので時間がない時は、アンブリオリスの保湿クリーム、
ミシャのクッションファンデ、
余分なファンデをスポンジでポンポンして落として、キャンメイクのお粉を使ってベースを仕上げてます😊
乾燥肌じゃなかったらそのままクッションファンデでいいと思います☆
お値段も1000円ぐらいです✨

• たま

たま

クッションファンデは使い方をちょっとみたら下地もいらないオールインワンタイプなのですね‼まさに時短✨値段もお手頃でチャレンジしやすそうです🙌ありがとうございます🌼そしてキャンメイク人気ですね❣

• 3月1日
ays

エチュードハウスのクッションファンデ崩れないです!セミマットでカバー力もあるのでオススメします!❤️

• たま

たま

エチュードハウスBB使ったことあります😉その時もカバー力すごいと感じたのでクッションファンデも是非試してみたいです😍ありがとうございます🌼

• 3月1日
ぽたーじゅ

マキアージュのドラマティックパウダリーとても使いやすくておススメです!

• たま

たま

@コスメ見て気になってました!高評価ですよね〜!それだけ使いやすいんですね!確か最近リニューアル?したとDSで見かけました♥サンプルあると嬉しいなぁ…😁(笑)どうもありがとうございます🌼

• 3月1日