※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

新婚四カ月の20代後半です。旦那は30代前半です。旦那が妊活に積極的で…

カテゴリ違いでしたらすいません。

新婚四カ月の20代後半です。旦那は30代前半です。
旦那が妊活に積極的ではありません。
結婚前は会うたびに仲良ししていましたが、結婚してからはグッと減り、二月は一回…。
私が排卵日が近いとのことででしたが、2日連続は無理や、疲れたなどで終わってしまいます。
旦那は遅くまで起きてるので寝る時間は中々一緒には無理です。
子供は欲しいと言っていましたが、最近全く仲良し無しです( ; ; )
私は20代の内に子供が欲しく直ぐにでも欲しいのですが、旦那はマイペース。私ばかり焦ってイライラしてます。
結婚して四カ月。
結婚前は、結婚してからはもっと楽しいだろうなと思っていましたが、今は結婚前が一番良かったと思いますし、こんな事なら、結婚前に避妊するんじゃなかったと思うようになりました。

同じ想いの方いますでしょうか😭

コメント

さきんちょ

もう一度、旦那さんが子供を望んでいるのかそうでないのか話し合ってみてはどうですか?
ただほんとに疲れてるだけなら、あまり無理を言うと逆効果だと思うので、焦る気持ちもわかりますが、お互いの気持ちがひとつになってからでもいいと思いますよ(^-^)