ちり
物にもよると思いますが、2週間前後じゃないですか??
カタログギフトに書いてありませんか??
blue mama
1ヶ月くらいかかった気がします!私のもらったものはカタログにもそれくらいかかると記載ありましたよー!結構かかるんだなぁと思った記憶があります!
退会ユーザー
物によると思います\( ¨̮ )/♡
私は2ヶ月かかりました( ; ; )
りこ
早いとこで2週間くらい、ちょっと遅いと1ヶ月くらいで届きました🎁✨
ままり
皆さんありがとうございます!
もう少し待ってみます😊
ちり
物にもよると思いますが、2週間前後じゃないですか??
カタログギフトに書いてありませんか??
blue mama
1ヶ月くらいかかった気がします!私のもらったものはカタログにもそれくらいかかると記載ありましたよー!結構かかるんだなぁと思った記憶があります!
退会ユーザー
物によると思います\( ¨̮ )/♡
私は2ヶ月かかりました( ; ; )
りこ
早いとこで2週間くらい、ちょっと遅いと1ヶ月くらいで届きました🎁✨
ままり
皆さんありがとうございます!
もう少し待ってみます😊
「お金・保険」に関する質問
2人目がもうすぐ生まれるのですが 児童手当の申請のときって通帳ぢゃなくて 銀行のカードだけでも大丈夫ですか?😳 出生届け出しに行く時に児童手当申請も しますが2人目でも通帳とかいるのかわからなくて💦
計算しすぎてバカなのでわけわからなくなっちゃって、計算強い方教えてください😭 金額等は例で適当にかいてます。カッコの中は払ってる人や持ってる人をあらわしてます。 ●支払い分● ・100000(兄) ・40000(兄) ・10000(…
世帯年収900万円、30歳夫婦、子供3人目はキツイでしょうか😢? 田舎暮らしで、ローン、食費、光熱費もろもろ、毎月出ていくお金は全てで35〜40万円ほどです。 40歳で世帯年収1100万円に到達見込みです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント