コメント

アーニー
子宮が大きくなる痛みかと思いますが、出血などはないですか?

べべ
お腹が痛くなることありました!
出血や生活に支障のでるレベルの腹痛じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
確実ではないので、心配なら病院で診てもらった方が安心かと思います👍
-
みお
2分程度で収まるので支障は出ないです(><)
- 2月28日
アーニー
子宮が大きくなる痛みかと思いますが、出血などはないですか?
べべ
お腹が痛くなることありました!
出血や生活に支障のでるレベルの腹痛じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
確実ではないので、心配なら病院で診てもらった方が安心かと思います👍
みお
2分程度で収まるので支障は出ないです(><)
「妊娠」に関する質問
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
妊娠33週の検診で、逆子になってました🥲 それまでは大丈夫だったのに、、、 似たような方いますか? また、似たような方は逆子治りましたか? 出産も近くなり、色々とドキドキです。
産後2日目… 後陣痛つらい… 会陰切開も裂傷もなかったのに股が痛い… いきみすぎたのか痔になった… 貧血でクラクラする… 豪華なご飯うれしいけど食欲ない… 眠れない… 妊娠期間つらくて、早く産んで楽になりたい!って思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
出血はないです!(><)