雑談・つぶやき 明日から産休🎵早めに産休に入らせてもらったので、元気な赤ちゃん産みた… 明日から産休🎵 早めに産休に入らせてもらったので、元気な赤ちゃん産みたい! だけど、その前に車の車検とー 息子の進級準備とー 里帰りの用意とー 家の大掃除が待っている… そして、最近、全く歩かなくなったので、体力落ちてるよね。 息子のお迎えだけでも歩いていこうかな。 車で7分。歩くと30分の距離を… 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 産休 里帰り 赤ちゃん 車 息子 体 掃除 せいまさまま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント