ちか☆☆
家の中は半袖ですが、汗かいてますよ(>_<)
momow
赤ちゃんは大人より体温が高くて代謝が良いので、汗っかきです(*^^*)
今日みたいなちょっと涼しい晴れの日の気候なら、朝晩は長袖の羽織で調整して、日中は半袖ロンパースとかでまだ大丈夫だと思いますよ〜♡
地域にもよりますが、東北や北海道でなければ
日中も長袖にするのは10月中旬くらいからでいいかもしれませんね(。・ω・。)ノ
アイスクリーム
中国地方に住んでます‼半袖着ててもうつぶせになると汗だくになってます(⊙⊙)‼
おでこや頭から汗が(¯―¯٥)
∞まぁみん∞
まだ日中は半袖でいいと思いますよ。
寒そうならカーディガン羽織る程度で十分だと思いますよ。、
朝晩なら肌寒いですし長袖でもいいと思いますよ。
むっくん
寒くても関係なく汗かきますよね!
室内でしたら長袖の肌着だけでもいいかな?って思いますよ(^ω^)
体触ってひんやりしてたらロンパース着せてあげるなどすれば(^^)
うちは肌寒い日でもランニングとオムツスタイルで元気に遊んでます笑
はひふ3兄妹
体調が悪くなければ、元々赤ちゃんは体温が高いので、もしかしたら私達は涼しくても赤ちゃんには暑いのかもしれないですね。
うちも9ヶ月の子が居ますが、寝てると汗で頭濡れてます(^^;;笑
きょんつぅ
赤ちゃんは暑がり汗っかきですからこの時期でも室内なら半袖で十分だと思いますよ^_^
下手するとうちはタンクトップにしてますからwww
そのに出るときは半袖やタンクトップの上に薄手のパーカーやカーディガン着せてます
ひぃ
皆さん、コメントありがとうございます(●´∀`●)
この時期はまだ半袖や状況よってタクントップでも大丈夫みたいですね!
大変参考になりました(*^^*)
自分も結構な暑がりだと思っていたんですが、それ以上に息子は暑いようです^^;
最後にまとめてでの返信コメントで
申し訳ありません。
コメント