コメント

yu☆
秋生まれだったので、8ヶ月頃から塗ったりしてました!
エルバビーバの日焼け止めとアロベビーのミストの日焼け止めを使い分けてました\( ˆoˆ )/
yu☆
秋生まれだったので、8ヶ月頃から塗ったりしてました!
エルバビーバの日焼け止めとアロベビーのミストの日焼け止めを使い分けてました\( ˆoˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
私の社会不安障害について やっと幼稚園に連絡できました😭😭 また伝え方大丈夫でしたかね?😭 まだ少し手も震えてます💦 何度も相談乗ってくれた方も ありがとうございます😭😭🙌 いまかけたんですがちょうど担任の先生が出…
4歳の男の子ってこんなものでしょうか🥺 年中さんになり、念願だったゲーム(Switchでマリオやカービィ等)を解禁したのですが、負けたり自分の思い通りにならなかったりすると、毎回毎回怒って泣いて大変です。。 夫が勝つ…
保育園どのくらいでお休みさせますか? 元気で熱もなく食欲もある。 少しの鼻水とたまにコホンと咳をするくらいなら行かせますか? それとも完全によくなるまでお休みさせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ちょうど今時期から塗っていたのでしょうか🤔アロベビーよく聞きます‼︎エルバビーバは初めて聞きました‼︎探してみます‼︎ありがとうございました😊