クマが気になるけど、プチプラで買えるマシになるアイテムを教えてください。
カテ違ったらすみません😭💧
クマが酷いんですが、こうしたらマシになったよー!とか、これ使ったらマシになったよー!とかあれば是非教えてください💕😭
これ使ったら……は、出来ればプチプラで薬局やネットで買えるやつがいいです!
よろしくお願いします(*´∀`*)
- いろは(9歳)
コメント
ちひろ
わたしも酷く悩んでます!
ザセムのコンシーラーがいいときいて使ってますが、わたしの頑固な影クマの勝利🐻
マッサージとか目の運動?眼球すごく動かすやつです。やってますが、そのおかげで少しは良くなってるのかな?
わかりません😭💦
今気になってるのはアイクリームですが、高いしどこの使ったらいいのかわからず…
川谷
レンジで温めて使うアイマスク(あずき入り)のやつがクマが薄くなりました!
化粧品なら、韓国コスメらしいペリペラの「インクコレクター アプリコット」が私には合ってました!
ドンキホーテや原宿シャイン系のお店に置いてありましたよー。
似た色なら、DHCの「Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX」のオレンジベージュだと思います。
-
川谷
こっちがDHCのコンシーラーです!
- 2月28日
-
いろは
ほんとですか✨✨買ってみます!
わ、画像とか色々書いてくださって嬉しいです💕💕😭
参考にさせていただきますね!( *˙˙*)💕- 2月28日
-
川谷
自分が色黒で、ハイライトやオレンジ以外のコンシーラーだとクマが余計に浮き出る感じになってしまって…
インクコレクター買う前はオレンジのアイシャドウをクマの部分に塗っていたので、合う色があって良かったです😊
合うものに出会えるといいですね!- 2月28日
-
いろは
そうなんですねー……!
あたしは逆に色白だと思うんですが、色白さんには合いますかね……?
テスターがあればつけてからもちろんしようかとは思いますが……
ですね💕💕
ほんとにご親切にありがとうございます(◍´◡`◍)- 2月28日
-
川谷
DHCならカウンターのあるところに行けばテスターあります!
2色展開なのでどちらも試せると思います✨- 2月28日
-
いろは
ほんとですか✨
今度そういう場所いく機会あったらしてみます(❁´ω`❁)- 2月28日
いろは
わあ一緒ですね😭
なるほど……マッサージがいいんですね
調べてみます✨✨
アイクリームとか高くて手出せないですよねー😭😭