コメント

ココショコ
私も先週同じ様なおりものが大量に出てから続いてます。前駆と張りの回数が増えてます。私はまだ35wですが、ゆきのっちさんはもういつ産まれてもいい時期ですもんね(^ω^)
明日のスーパームーンに産まれるのでは?☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
ココショコ
私も先週同じ様なおりものが大量に出てから続いてます。前駆と張りの回数が増えてます。私はまだ35wですが、ゆきのっちさんはもういつ産まれてもいい時期ですもんね(^ω^)
明日のスーパームーンに産まれるのでは?☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
「おりもの」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきのっち
自分も前駆陣痛と張りあります((((;゚Д゚)))))))
木曜日検診で、頭の位置もいいし、子宮口も少しひらいてきてると言われたので、本当明日期待しちゃいます❤️まだおしるしがないのが残念です(T^T)
ココショコ
私は明日検診です‼︎
おしるし無いまま出産になる人もたくさんいるそうですよ(^O^)
ゆきのっち
検診楽しみですね*\(^o^)/*
おしるし無いまま出産の人もいるんですね(^_^)今からワクワクしちゃいます❤️
ココショコ
今日だけたくさん動いてみては?
実戦してたらごめんなさぃ(T.T)
ゆきのっち
普段からスクワットしたり、階段上がり下りしたり、走ってみたり、ジャンプしたりはしてます(^^)笑
ココショコ
ジャンプ(笑)
凄い‼︎あたしには怖くて出来ないです(笑)
ゆきのっち
ジャンプするといいって聞いたので、ジャンプしてますよ*\(^o^)/*笑
親に元気な妊婦だと言われてます(^_^)多分、自分の体重増加がそんなにないから、体が重く感じなくジャンプできるんだと思います!
ココショコ
私は妊娠してから今もですが、トラブル妊婦です(笑)
元気な妊婦さん羨ましいです!お産も安産だといいですね(*^^*)
ゆきのっち
トラブル妊婦ですか⁈
私は低身長妊婦で、赤ちゃんがすでに3000あると言われていて、経過観察中です((((;゚Д゚)))))))
低身長なので、21週から帝王切開を視野に入れるよう言われてきてます😭安産で産みたいです(´▽`)ノ
ココショコ
かなりトラブル妊婦です(笑)
救急と夜間に何回行ったかわかりません。心配症&痛みや不調に弱すぎて。病院でもきっと、またあなたか(笑)みたいな対応された事あります(笑)
ゆきのっち
なるほど((((;゚Д゚)))))))
でも、心配症&痛みや不調に弱いのは仕方ないですよ(;;)
妊婦さんって不安が付き物だと思います❗️