子育て・グッズ このオーボールラトルはお風呂で使っても良いのでしょうか?🤭このビーズ… このオーボールラトルは お風呂で使っても良いのでしょうか?🤭 このビーズが入ってるところに水が入らないか心配で… 最終更新:2018年2月28日 お気に入り お風呂 オーボール a(7歳) コメント なぁまま 大丈夫じゃないですかね?? オーボールじゃぶじゃぶ洗ってますが水入ったことないですよ! でもうちの子5ヶ月ですが、お風呂でおもちゃで遊ぶ余裕はないてます笑 すぐのぼせちゃって😂 2月28日 a そうですか😳! うちの子は浮いてるものがあるとじーっと見て大人しいので 浮かばせようと思います🌸 アヒルあったんですが中に水が入りやすくてすぐ傾くので😥 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですか😳!
うちの子は浮いてるものがあるとじーっと見て大人しいので
浮かばせようと思います🌸
アヒルあったんですが中に水が入りやすくてすぐ傾くので😥