コメント

退会ユーザー
そういうアピールいらないですよねー!本当

退会ユーザー
わ!なんかめんどいですね…
あと数年後、同じこと言えるんですかね…😎
-
ちちこん
一緒の感想。
数年後も同じことが言えるなら…素晴らしい旦那さまですよね🤣🤣- 3月1日
退会ユーザー
そういうアピールいらないですよねー!本当
退会ユーザー
わ!なんかめんどいですね…
あと数年後、同じこと言えるんですかね…😎
ちちこん
一緒の感想。
数年後も同じことが言えるなら…素晴らしい旦那さまですよね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚予定のカスみたいな借金まみれ旦那。 義父にお金の催促ばかりして愛想尽かされて 縁切り宣言までされてんのに何度も催促。 お前とは話したくないって言って着拒ブロックする 義父の気持ちもわかるけど 結局お前らのや…
今月生後7ヶ月の男の子です。 ズリバイがなかなか習得できずで、心配です。 四つん這いにはなるのですが、そこから腕を 前に動かしたり、腕を使っての前へとズリバイ することが難しいようで、なかなかすすみません。。 …
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちちこん
共感ありがとう😊
子ども可愛いアピールはいいんですが、旦那さま大好きアピールが凄いんですよ。
ちょっと呆れるくらい。
んじゃ、早く家に戻れよって感じです。