コメント
退会ユーザー
カタログギフト私なら1番嬉しいです!!
まめ
カタログギフト、バームクーヘン(お菓子類)、鰹節セットが、定番かもですね!
-
白まめ
コメントありがとうございます😊💖
自分がカタログギフトもらった時あんまり良いのないな〜と思ったのでどうなんだろう?と思ってました😶
お菓子はやっぱりバームクーヘンが定番ですよね✨- 2月28日
-
まめ
私がいつも頂くカタログもあまりいいのないなーって思いますよ💦
でも、要らないものもらうより、カタログの方がましですかね!- 2月28日
まき
私はいらないものをもらうくらいならカタログギフトがいいです💓自分もカタログギフト選びましたよ(*´ω`*)
-
白まめ
そうですよね〜‼️
独身男性なんてなにが良いかさっぱりわからないしカタログギフトにしちゃおうかなって思い始めました😎笑- 2月28日
*
カタログギフトでもいいと思いますよ😊
私はステンレスのコップにしました👍
あともらって嬉しかったのは、おしゃれなパスタセットとかお皿ですが、
好みがあったので嬉しかっただけで、違ったら使いようがなかったかもしれないです💦
無難にはカタログギフトですかね😊
-
白まめ
やっぱりカタログギフト無難ですよね!
私ならパスタとかお皿嬉しいです❤️
でも男の人はカタログギフトのほうがきっと良いですよね😎笑- 2月28日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
変な皿とかグラス貰うよりよっぽどカタログの方が嬉しいですよ😆💓(笑)
-
白まめ
独身男性なんてお皿とかいらないしカタログギフト無難ですよね😎❤︎- 2月28日
TWINSママ
わたしも20代前半の人ばっかりでしたけど、カタログギフトにしました!
若いと逆に好みが分かれるし自分達で選べるのでカタログギフトおすすめです。
-
白まめ
みなさんカタログギフト推しなのでカタログギフトにしようかな〜って思いはじめました😎❤︎
たしかに好み人それぞれですもんね👏- 2月28日
はじめてのママリ🔰
カタログギフトの方が嬉しいです😄
-
白まめ
カタログギフト人気ですね👏✨- 2月28日
ゆて
カタログギフトは好きなものが選べるのでいいですが、みんなカタログなのでわたしはかえって飽きてしまいました💧
優柔不断だし、あまり欲しいものもなくて…
熊手筆をもらった時は嬉しかったです✨男の子はシューケアグッズをもらっていました。
ほかにも、エコブロック?をくれた人もいました!
-
白まめ
私も3000円のカタログギフトもらったときあんまりほしいの無かったんです💦
実質2000円ちょい分の品物だったし、、笑
女の子ならコスメ系良いですよね🎀❣️
参考になります😎❤︎- 2月28日
-
ゆて
そうなんですよね!正直あまりピンとくるものないですよね💦
あ、またカタログか…って思っちゃった時もあります笑
わたしはチークブラシに3000円もかけないので、嬉しかったです💕
ステキな結婚式になりますように!💒- 2月28日
介母
カタログギフト嬉しいですよ✨
わたしはテーブルの飾り付けも兼ねて、箱にゲストの名前入りマグカップみたいなのにしましたが、今となってはあれはどうだったのかなと我ながら思ってます、、笑
-
白まめ
カタログギフト嬉しいっていう方が多くて安心しました❣️
名前入りマグカップ私なら嬉しいです🎀💖- 2月28日
りんご
カタログギフトが一番嬉しいです✨
選ぶの楽しいし自分が欲しいものもらえるので💕
カタログギフトの中だとリンベルやハーモニックがいいものが揃ってるって聞きました😊
-
白まめ
調べてみます‼️‼️
ありがとうございます💖- 2月28日
白まめ
カタログギフトでも嬉しいんですね😊✨
じゃあカタログギフトでも良いかな〜!!楽だし!!笑
退会ユーザー
1番いいですー!
えー、これあんまり好きじゃない…とかがないのでウィンウィンです😆🌟