コメント
もこム
菅原病院は5000円以上だったら使えましたよー(о´∀`о)
4匹のこっこちゃん
逆の情報ですが、佐藤産婦人科は一切使えませんでした😔ご存知ならすみません💦
-
ぴぴぴぴ
そこに行きたいなとおもってました 😢 一切つかえないんですね、残念です 、、、初診はいくらだったかわかりますか?重ねての質問すみません 😵
- 3月1日
-
4匹のこっこちゃん
病院は、とてもオススメのところです!先生は優しいし、ごはんがとてもおいしいです✨
妊娠しての初診料は、たしか8000円くらきした気がします!- 3月1日
-
ぴぴぴぴ
お返事ありがとうございません!口コミすごくいいですよね 😂💕 いってみます!(笑)
- 3月1日
-
4匹のこっこちゃん
グットアンサーありがとうこさや
- 3月1日
-
4匹のこっこちゃん
すいません!子供に邪魔され、途中で送ってしまいました💦
グットアンサーありがとうございます!
人気なので、待ち時間は唯一のネックですが、それ以外はとてもいい病院だと思います☺️- 3月1日
-
ぴぴぴぴ
とてもいいってよく聞きます!💕 急がないと予約できないらしく不安ですが、、いってみます!ありがとうございます😊
- 3月1日
退会ユーザー
越谷市立病院は使えましたよー(・∀・)
-
ぴぴぴぴ
市立病院候補になかったです!調べてみます ❣️ ありがとうございます😇
- 3月1日
-
退会ユーザー
すごくいい病院でしたよ♡市内の方だったら安いですし( ^ω^ )
なんかあっても総合病院なので安心です♡- 3月1日
-
ぴぴぴぴ
安いんですね!総合病院って高いイメージありました!😢 コメントありがとうございます ❣️
- 3月1日
ぴぴぴぴ
そうなんですね!参考になりますありがとうございます 😇💕