家事・料理 3月3日に初節句を義実家でします🎎✨ちらし寿司やお吸い物などは用意して… 3月3日に初節句を義実家でします🎎✨ ちらし寿司やお吸い物などは用意してもらうのですが、何品か作って持参しようと思ってます🍴 お食い初めの時はミートローフとスコップコロッケを作って行ったので別の物がいいかなと。 和食系を用意してくれるから洋食、あと義父が鶏肉がダメ、手軽なおもてなし料理でオススメがあれば教えてください😊 ちなみにローストビーフは作ろうかと思ってます✨ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り お食い初め 肉 料理 義実家 和食 義父 ローストビーフ のんり(7歳) コメント ぷり 私はロールキャベツ持参したことがありますー。 2月28日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント